FUOCO NELLE VENE

Fuoco nelle vene.

Senza freno, non c’è nulla che ci tiene.

Pioggia sulla pelle.

Incessante, per spegnere mille favelle.

Sabbia tra le dita.

Infinita, come con te la mia vita.

Vento tra i capelli.

Per far volare al cielo i momenti più belli.

Non importa se sorrisi tenui o pazza euforia,

basta che da lì ci vedano in dolce allegria.

Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA