Fuoco sacro

Mani estranee
Frugano curiose
Fra le tasche dei miei pensieri
La voce dell'anima impallidisce
Si fa fioca
Si spegne
Proteggo il cuore
Da chi confonde il sole
Con bagliori menzogneri
Intermittenti interferenze
Che danzano tra vestali guardiane
E in quel fuoco sacro
Serbo ciò che è nostro
E ti proteggo Amore