Sentieri di lava

Parlo troppo
Ma anche troppo poco
Mi guida lava istintiva
Ma so usare i sentieri che scava
Per scendere nell'intimo a riflettere
Erro sapendo di correggere
Correggo sapendo di errare
All'occhio per occhio
Preferisco il perdono più perdono
Coniugo i verbi al presente
Perché il passato l'ho appena morso
Ed il futuro è già nel prossimo istante