Fuori

Ricordo ancora i
celebri paesaggi
dei balzi d'occhio
a perforare gli orizzonti
ed in cornice anelare ai mondi
mentre ora è l'ora
di apparenti dimenticanze
e già smetto di ricordare
per presenziare
al momento
che viene