Fuori dal letto

Ti chiedo di amarmi
non di pagarmi,
vorrei avere nel tuo cuore accesso
non un posto nel letto per solo sesso,
vorrei te oltre ogni lacrima
uniti dal corpo all' anima,
come si può amare se l'emozione è assente
fuori dal letto noi non siamo niente.

Genny Caiazzo