Gaeta

Una stella sola
sopra Gaeta.
Cortese o ingrata
la luna è tramontata.
Non un ballo latino
ma liscio.
Buffo e assassinato
vecchio cuore romantico.
Torna a Surrient'
e torna da me.
Ti ammiro,
ti scalcio
e poi ti abbraccio.
Tra un vento fresco d'estate,
tamburelle arrugginite
e melodie mai appassite.
Sogni d'oro
se la luna è d'argento.