Galassia Amore

Mentre una collisione interstellare è in divenire
le nostre strade parallele si sono incontrate
i cuori fusi assieme, non può finire
esplosioni cosmiche e stelle ormai nate.

Pulviscoli gassosi annebbiano i futuri
che prima o poi si dirandan da soli
confida in me, i tempi son maturi
la primavera è tutta pronta con i suoi boccioli.

Uno spiraglio squarcia l'Universo
da cui tutto nasce e tutto more.
Sembra, ma non è tutto perso
fidati, quest'inquietudine chiamasi Amore.

© Enrico De Santis