Gennaio

E’ una sera di gennaio
così fredda, umida e buia

Come una morbida coperta
un velo di brina ricopre i campi incolti.

Continua, senza mai stancarsi, la pioggia a cadere,
come un ruscello impazzito scorre l’acqua sopra l’asfalto
cercando il suo mare.

Solo, in compagnia dei miei ricordi,
come il tepore di una carezza
affiorano i mie desideri.

Come fuochi sospesi nel cielo
le luci della notte illuminano la strada:
la mia meta è l’orizzonte