Georgia on my mind

Il tuo giardino...
Calpesto destino e chiodi

Mi stendo
... sweet song... pioggia arresa

I fianchi informi
come un caffè antico...

Affondo i gomiti
e rubiconda attesa...

Please...
schiamazzi sul naso

E ammasso rose
e ossute labbra...

Don't tell me...