Germogli di vita

Scivola lenta
goccia di sangue su geometria
di vertebre rie
È ferita il graffio
che tenta parole dar al dolore
È intarsio di germoglio nuovo
‐il solco‐
che traiettorie disegna
d'amore oltre il dolor sembiato
La Vita vuol germogli
al sol eretti
Altro è: manto di morte
in camuffata vita ascosto.