Giace in terra d\'argento

Se n'è andato strappato dal
Mare, prima madre su cui
Aveva posato fresche pupille

Se n'è andato senza aurore
Vortice di sogni spezzati
Con il vento in fronte a sè

Se n'è andato sfidando
Ingiustizie del suo tempo
E l'armonia del suo viso

Ora la sua ancora giace
In terra d'argento lontana
Pure alla migliore fantasia