Le tue labbra su di me

Il tuo sguardo selvaggio
Mi ha inebriato di profumi

Le tue favole d'incanto
Mi contaminano al ricordo
Delle tue labbra su di me

Ma ho paura di farmi felice
E ammettere ciò che sento in me