Giardino di preghiera

Il mio cuore
è una rosa mistica
che si schiude
verso il Cielo,
la mia anima
è un mantice di fuoco
sprigionante aliti di fiamma
che, subito, si mutano
in mistiche preghiere.
Sto qui, nel giardino
davanti ai monti,
a salmodiare
e a ripetere i Santi Nomi
della Beata Madre di Dio.
Solo la Fede
in Nostro Signore Gesù Cristo
e nella Nostra Madre Celeste
è in grado di lenire
i dolori dell'anima,
le piaghe dei pensieri
e le assurde putrefazioni dell'ego.

Dalla lirica "Giardino di preghiera", contenuta nel libro intitolato: "Poesie Cristiane", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.