Gioca ad intrecciar dita

Gioca ad intrecciar dita nell' esteso senso del mio volere abbarbicato al ramo del più fondo ardire che come stella si piega al buio ove lacrime sciolte in rarefatta luce s'impongono a striare ricordi brevi e larghi, nella parentesi d'un sogno.