Giochi d'amore

Il nostro IO si diverte,
gioca,ride,balla,
sulla giostra dell'amore,
in un giro di danze
di mille colori,
tra le note soavi
di una canzone,
dentro una pioggia
di emozioni.
Resto così,
estasiato da quel calore
armonioso
che forte mi riempie,
e m'invade il desiderio
che la trepidazione
non tradisca il fiato.
D'improvviso,
lampi di luce celestiale
arrivano agli occhi
e trafiggono il cuore
e mi abbandono
al sublime ritmo
dei nostri sinuosi corpi,
mentre le mani giocano
e i fianchi si sfiorano
in un turbinio di sospiri
che scendono dalle guance,
al petto, al ventre...
a rendere
il respiro affannoso,
nel gusto intenso
del Tuo umore.

cesaremoceo