Gioia e Dolore

Fa freddo e non fa freddo, nel mio cuore
E riluce, nel buio, il mio tormento.
Del pieno e vuoto senso dell’amore
per fedeltà e amaro tradimento…

Ti do rispetto, in cambio ho disonore
è silenzio, questo parlare al vento,
tutti sapranno, ma nessun autore
scriverà vita e morte di un lamento.

Parole a cui ho creduto e più non credo
Quest’anima sospesa che è caduta
Ti cerco… più non cerco, non ti vedo.

Ho pianto e riso, in tutta la mia vita.
La verità? Amara  bugia astuta…
Ti amo e odio, ora che è finita.

(da Poesia Fast:Contraddizioni)