Ti abbraccerò nel Tempo

Ti abbraccerò nel tempo in cui
il bosco muterà il suo colore...
Mi stringerai
al tepore caldo di un camino.
Solleveremo gli sguardi
sull'immaginario domani,
tra nebbie di rilievi...
Dimenticando, noi... ci ameremo ancora.