Gioia felina

Presenza discreta
che scalda il cuore,
hai per occhi
fiammeggianti dardi
che trafiggono l'anima.

I tuoi giochi improvvisi
sono sussulti di vita,
avide foglie
che col verde divorano
muri di silenzio.

Piccolo essere,
grande potenza,
averti è un dono
ed io saprò apprezzarlo.

©Giuseppina Manfredi