Gioia sterile

Pensieri che  privi  di senso  ti consumano

per lo spietato bisogno di possedere

senza  limite all' indecenza.

Tutto quello che non riesco a fermare

  risiede nei nostri lividi,

e tutto quello che  sapresti rendermi

è solo una perversione

che insegue la mia testa

perchè in fondo sai

che non smetterà mai