sollievi

Lui è andato oltre il mio desiderio
posandosi sull’ ossessiva disarmonia del passato
quando non ho avuto più musica tra le mani
ne voglia di riscoprirmi donna.

E la sera  il suo respiro
ripulisce  le  mie  labbra dal veleno
e i  sorrisi,  liberi ,accolgono i suoi occhi
incatenandosi alla voglia che  ha di amarmi.