Giornale

Quanto remoto il tempo
dell'appellarti "preghiera laica del mattino"!

Pieno di consigli per gli acquisti
strumento di guerre di potere
hai articoli sempre più tristi.

Eccoti allora accompagnarti
a inserti e gadget
dal libro a sconti per musei.

Mi spiace il tuo tramonto
specchio di brutti giorni.