Giorni di commozione son questi

Mi rileggo

e le parole di quegli scritti
donano ancora oggi un senso

al crescendo di emozioni

che suscitano negli occhi
il brillìo di lucenti lacrime

forse anche di stupore

e nell'anima la commozione

a rivelarmi la felice realtá
del mio cammino

percorso tra le pieghe
dei miei aneliti di vita

E guardo con riverenza

a questa mia anima
e al suo naturale destino

a cui è stato innestato
il seme della passione

a dar germogli
di sentimenti e d'emozioni
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati