Giorno di mercato

Diligenze
i furgoni del mercato
che dopo il pranzo
non c’erano più.
Poco diligenti
i ragazzini
tuffati
tra le vesti
fruscianti delle donne
affacciate
su tavole di legno
colme di reggiseni.
La curiosità.
Il peccato.
La scoperta
di vedersi crescere
anche nell’età.