Giovane Bizzarra

Il dì sorride e fugge
Fuggono con te
Dai miei pensieri
E verso il buio che muore
Per rinascere nell’aurora.

La sua luce, il suo buio
Mi avvicina e mi unisce
Come una festa m’acquieta.

Giovane madre
Bella e bizzarra
Sei nata negli occhi
Cresciuta nella mente
Hai ingarbugliato
Pensieri e sentimenti
Sei scivolata nel mio cuore.

Ora lo abiti,
Lo nutri
Lo alimenti
Di solo speranze.