Vorrei

 


Mille Luci
Mille Sogni
Mille Verità
Mi aspettano Stasera

La Luna è una
Le Notti tante
Le Stelle milioni
Il tempo è infinito

La gente è diversa
Le loro idee diverse
Le mie chiare e rigide
L'inquietudine mi assale

Vorrei semplicità e trasparenza
Una vita amorevole tra i popoli
Recitata da cuori immensi
Per l'universale uguaglianza.


Cit. “ Si potrebbe vivere con maggiore serenità e abitare un mondo migliore. “