Giusto per te

Ora disegno , modello
e taglio come un sarto
il vestito più bello ...
mi rivesto e parto , 
sarò giusto per te ?
Guardami , toccami 
e pesami il cuore .
E' un sogno a occhi aperti
dove tu dici " amore " !
Perchè le parole negate
fanno cosi' male ?
Non importa , non smetto
di amare ..