Pensiero per te

Sento il mare nella tua voce ,
e il nostro caldo abbraccio
è un cerchio perfetto , come il sole .
Sento la musica nel petto , 
quella che irrompe nelle strade 
affollate e distrutte , nei paesi
visti e ingoiati dal passato , 
ma sempre vivi .
Se fai un passo mi troverai ,
se voli via la mia rete ti avrà
presa senza sforzo.
Se penserai all'assurdo
avrai una chiara idea di me.
Chiedi un pensiero dolce e l'avrai ,
ma non cercare risposte , mai.
Sei una idea ribelle , un volto
illuminato tra mille farfalle in bacheca.
Sei vera , bella , sincera.