Gli occhi

Quando i miei occhi vedono
muta pioggia di raggi di sole
sulle tue chiome in fiamme
e quando vedono
latte e miele donare la bocca tua
ad arse labbra mie
quando gli occhi miei
incontrano gli occhi tuoi
e quando i tuoi occhi vedono
lacrime e attesa
e colgono silenzioso dolore
che morde sanguinante mio petto
perché lontano andrò
al limite del mondo
sull’infinito precipizio e pronto al volo
e lontano sarò sempre
quel giorno in alto e in basso
tra nubi e pianeti oscuri
in eterno vagherò sognerò
tenero tuo abbraccio bacio
e inestinguibile infinito amore
e il sole accoglierò tra tremule mani
di spezie e aromi suoi e tuoi
nutrirò insaziata mia fame.
((Gabriele Prignano))
Tutti i diritti riservati.