Notti d'amore

Discesa veloce da cielo
rechi odore di complice luna
promessa di notte d’amore
sommesso canto
di rosee labbra dischiuse
in cui s’annega lo sguardo mio smarrito.
Perso muto ora soggiaccio
a dolce incanto di fatati occhi fatali
su alte vette galoppa mio cuore
ove cielo si nutre di candida spuma
nuvola panna ombra di fuggente giorno
e tu tra trepide mie braccia
tu mia vita mio respiro amore mio
tuo sguardo visita doma
tambureggiante cuore
frastuono di zoccoli in esitante testa
mano errante smarrita.
Sorseggio tuoi sospiri
avido inebrio sensi miei selvaggi
di carezze e suoni
profumo di seno di cuore
in te rincorro segreti nascosti
in coppa
di rosso lenzuolo di rosa.
((Gabriele Prignano))
Tutti i diritti riservati.