Sei bella

Emergi da mare esultante
carnale riflesso di luna
carezze di candida spuma
sussultanti onde beate
tra leccornie di altere gambe
qui su sabbia ospitale m‘appari
inebriante accecante bellezza.
E sole è ora tua ombra
e occhi silenziosi tuoi raggi
t’amo e guardo ansioso fremente
corro volo catturo mia vita
profumo d’amorosa vendemmia.
Non vestiti tra braccia ora stringo
altro nome mai darò ad amore
che non sia fiamma liquido fuoco
inesorabile fatale vita morte
su letto lastricato di voglie e viole
con te danzerò
eterno insaziato folle ballo
in incauti equilibri forti slanci
urla baci sospiri
confusi convulsi tronchi
rantoli d’amore
pronto a immolarsi.
Dolce è soffrire
raccolto atteso piacere
offerto in umida coppa
di palmo di mano tua tesa
in attesa distese
deliranti inquiete
urlanti tue curve.
((Gabriele Prignano))
Tutti i diritti riservati.