Gli occhi del poeta

Ho visto gli occhi del poeta...
vuoti di un disumano squallore...
privi del senso della vita
della vista
spenti nella discarica per il riciclo della parole
sacrilego mendicante senza spirito
accattone impoverito dal suo stesso essere
dal suo stesso vivere...

parassita di anime striscianti
serpeggia velenoso sibilando miseria...