Gli occhi della mente

Ti vedo con gli occhi della mente,
ascolto il tuo cuore dagli occhi neri e tento d'ingannare il tempo,
troppo lento e troppo veloce...
Quando sei infelice,
un momento può durare un'eternità.
Può contenere delle ore quando sei innamorato...
Vorrei il tuo viso per accarezzarlo nei miei domani...
Ti vorrei con me forte e fragile,
compagno di gioia e dolore...
Se tu fossi vicino a me...
Nulla potrebbe mai più farti scendere una lacrima
se non per amore!