Gli occhi della morte

Oggi il sole ha gli occhi della morte.

La tristezza è un pugnale che uccide.

E quegli sguardi vuoti 

Nascondono il volto di chi ha voluto 

Cambiar il giorno, ...questo giorno.

Le lacrime non han modo d’esistere

Se si pensa che nessun di noi torna indietro.

Questo mondo è come non ce l’aspettavamo.

E nessuno ha il coraggio di tornar indietro.

Chi è morto resta un morto,

Vive meglio da morto…!