Gnosi e ancora Gnosi!

Quando ogni uomo e ogni donna,
quando anche il pescivendolo,
l'elettricista e il tabaccaio
impareranno a discutere,
animatamente,
di docetismo,
arianesimo,
manicheismo,
soltanto allora
le sorti del mondo
e le vite degli esseri umani
potranno cambiare
e, solamente allora,
tutti noi vivremo più felici!

Dal poemetto "Eretica", strofa XXIV, contenuto nel libro "Undici passi nel Delirio", edito da Hogwords. In vendita su Amazon (ebook formato Kindle e cartaceo).