Gocce

Gocce di te
son arrivate fin qua
non so come sia successo
ma sono un'infinità
in lotta con le stelle
in corsa verso il mare
lungo una strada
piena di ostacoli
ti ho vista camminare
tendendoti la mano
qualcosa è cambiato
il percorso si fa in due
è tutto più facile
è tutto rasserenato
ma la forza di salire
la forza di arrivare
quella non si inventa
quella non la puoi creare
è uscita prepotente
stava lì nascosta
in un angolo del tuo cuore.