Gocce di pioggia

Continua la lenta corsa dei ricordi, mentre accovacciata sul letto indomito, fingo di non pensare.
E invece i miei pensieri sono come gocce di pioggia, veloci e turbinanti, che si rincorrono sul vetro appannato del tempo mentre fuori piove.
Piccole e tormentate lacrime di pioggia che percorrono senza sosta un ben definito percorso di sentimenti imperscrutabili.
Fuori piove ancora, con il ritmico e cadenzato suono lieve che riempie l'anima, mentre, sul letto indomito, continuo a ripercorrere i momenti con te, indelebili e precisi, chiusi in fondo al cuore.