Goccia di Luce

Porta le tue mani 
sul mio cuore; 
stringi forte a me 
l'anima oltraggiata,

quel tuo gran sospiro
che risuona nella mente, 
nel profondo... 

d'ogni affetto;
Genera in te
purezza 
d'amorevol sentimento!

Goccia di luce fraterna inondi 
la voce che pulsa in 
suoni d'armonioso incanto;

unione impeccabile 
di sensi apporterà
profondo senso 
di stima, 

di ricercata e mai 
trovata celebrità, in dolce...
tua sublime realtà!