RICORDATI DI ME

Quando gli occhi tuoi 
vedranno le onde 
del mare, 
ricordati di me.
Quando la sabbia 
accarezzata dai tuoi piedi 
si solleverà lievemente
trasportata da dolce vento, 
ricordati di me.
Quando il sole bacerà 
il tuo amabile viso, 
ricordati di me.
Quando il cielo azzurro 
aprirà le porte del suo cuore 
alla notte, 
ricordati di me.
Quando le stelle 
allieteranno la solitudine...
con sorrisi d'amor perduto, 
ricordati di me.
Quando nuovo giorno 
spunterà all'orizzonte, 
illuminando le tue membra 
d'affetto e 
amor ritrovato, 
ricordati di me.
Quando mani delicate 
sfioreranno i tuoi biondi capelli, 
ricordati di chi t'amò e 
per mano ti portò 
verso immenso tramonto,
che lasciò spazio aperto 
all'ultimo 
flebile raggio di luna. 
Flebile raggio ad indicare
nostro tenero amore 
ormai finito.