Grandi spazi immensi

Grandi spazi immensi

La neve scende ormai da tempo accarezzando i larici del bosco, fiocchi candidi e instancabili in un silenzio impressionante.
Qui non giunge mai rumore nè strepito di gente,
non urlano sirene, si sciolgono i fantasmi della mente.
Resistere non serve, la natura mi consiglia di restare un po' da solo, dimenticare la fanghiglia.
Oltre il bosco, l'altopiano e poi cime senza fine,
non esistono frontiere, l'orizzonte è il mio confine!