Grave

Grave
scende il dolore
su membra provate
da mille tempeste.
Un velo
di perfette ragnatele
che le mie mani
vorrebbero distruggere
ma che rimangono attaccate
alle mie dita senza forza.
Grave
è l'animo mio
che non conosce pace
ormai da troppo tempo.
e si trascina
spento
nella notte.