Grazia

Tu sei colei che dona la Gioia e lo Splendore agli uomini e alle cose e a tutto il mondo intero. Il tuo nome ricorda prati pieni di fiori, cascate d'acqua pura, farfalle colorate. Senza di te la Terra sarebbe triste e grigia, ma tu ci dai la Luce che riempie il cuor di gioia. Prosperità tu doni agli Uomini e alle Donne e Piante ed Animali aman la tua presenza. Sei amica della Musa che ispira la Poesia ed il tuo nome è Simbolo di Bellezza e d'Amore. Tu forse non ricordi quanto potente sei e quanto tu puoi dare a noi, al Mondo e a Lei. Svegliati, Grazia, vieni!
Ricordati chi sei!