Grazia Infinita

Chi sente Dio 
con anima incandescente,
cercherà... spesso e fortemente 
il mare, simbolo 
d'immenso amore. 
Chi accoglie Dio 
nel suo dolore 
vivrà sempre 
un giorno migliore. 
Chi Dio avrà nella mente...
sarà sempre in mezzo 
alla gente, 
con cuore accogliente, 
con fare intelligente, 
con premura e disinvoltura, 
con grazia; 
senza paura! 
Chi Dio porterà in sua passione 
giammai avrà esitazione..., 
nel difficile cammino della vita che 
accoglierà l' immensa
grazia infinita.