Sogno di dolce sposa (per Alina)

Lacrima si posa d'improvviso, 
su prezioso petalo di rosa...
Lacrima di gioia...: 
<<così fragile ed affettuosa,
così serena...; deliziosa>>.
Ora che Lei riposa
in una vita meravigliosa,
nulla distoglierà giammai l'immenso sogno... 
che la rese Eterna sposa.