Grazia terrena

Paesaggio piegato.
Dissenso del mondo.
Spoglie radure
e lorde torve.
Colpe rimembrano,
barbagli della superficie.
Fusioni di voci sacrali,
ingiusti accartocciamenti.
Gigli appassiscono,
alla grazia terrena
anelano ultimi respiri.