Poetassi

Il poeta è lo scrittore

sviante opportunità.

Singhiozza tra le parole,

accende le sillabe

e colora i suoni.

E’ assente e guarda il vuoto,

spesso silenzioso.

Il poeta echeggia

lo spirito.

Annusa il vibrare

di sincerità.