Grazie perché

Grazie perché
quando scrivo mi sento un re
le parole mi servono per viaggiare
le frasi che costruisco per sognare

rileggendo l’idea cambia
riguardando
vedo meglio dove sto andando

Grazie perché
a volte il discorso si perde
è tutto mischiato
non capisco il significato

raccolgo le parole
le lancio in aria
e con un po’ di fantasia
è tutto riordinato
è una magia

Grazie perché
quando inizio a scrivere
il finale non so quale sia
la penna parte va veloce
sono fiumi d’inchiostro
la storia ha un senso
fa sorridere
e qualche lacrima fa versare
ma l’importante è far volare

Grazie perché
tutto ha un significato
tu decidi qual’è
le emozioni dello scrivere
a volte son difficili da spiegare
ma partono dal cuore
e non so mai dove possono arrivare

Grazie perché
scrivere è come giocare
tornare un po’ bambini…

Come i dadi
le parole mi trovo a mescolare
e può capitare che qualcuno
apprezzi ed inizi a sognare
ma anche chi magari
non riesce a capire

Grazie perché sì!
Grazie a tutti
grazie a te
che mi continui a leggere e sopportare
che vuoi correggere e lasci stare
anche se un grazie è poco
grazie a te
che mi fai continuare il gioco