Grazie Vita

È un grano la vita
lo stesso di un rosario 
a cui perori il grazie
Lo stesso a cui profondi 
il "grazie" per l'oggi 
che hai vissuto
per il domani 
che vorresti vivere 
per l'ora che ti incontra 
e ti sorride, ancora. 
Ancora.