Guardami

Guardami negli occhi,
loro ti parlano,
dicono tutto...
ogni battito di ciglia è un sorriso,
un sorriso d'amore.
Guardami negli occhi,
prenderai la mia strada,
al mio fianco...
Ogni battito di ciglia ti indicherà la via.
Guardami negli occhi,
riuscirai a sentire il mio cuore...
Ogni battito di ciglia è un battito del mio cuore.
Guardami negli occhi,
è un ti amo,
amore mio
un ti amo per sempre!