Guardami dentro

Guardami dentro,
troverai la tua immagine
dalla luna illuminata
nelle notti d'infinità e di sogni,
guarda nel mio cielo
e troverai il tuo riflesso immenso,
immerso tra le stelle
ed il silenzio di emozioni vive,
guardami dentro,
ci sarà anche il dolore
che con la tua anima
mi farai dimenticare.