Provo a lasciare un po' di me

Provo a guardarti
al di là dei miei occhiali,
provo a guardare
sempre più fuori.
Provo a descrivere il cielo,
quando rifletto un pensiero
allo specchio,
mentre ascolto l'amore
che mi parla dentro.
Provo e riprovo a cantare
una vecchia canzone,
provo a scontare i miei errori
e a medicare
con petali di giglio il cuore.
Provo a lasciare parole
sopra qualcosa che sa germogliare,
dopo aver conosciuto l'aridità
che l'animo a chiave chiude,
provo a lasciare un po' di me
che riesce a vivere dentro di te.